• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Cheesecake alla Papaya

Aggiornato il 2 Maggio 2022

Il cheesecake è una torta americana che negli ultimi anni è molto apprezzata anche nel resto del mondo. Essa può essere sia cotta al forno che preparata a freddo, versione quest’ ultima, molto apprezzata soprattutto con la bella stagione. La ricetta tradizionale newyorkese prevede invece la cottura e costituisce la base tipica dei dolci americani, che vengono poi insaporiti ulteriormente con salse alla frutta, al caramello o al cioccolato fuso. Innumerevoli sono le catene di fast food che negli ultimi anni sono proliferate e tra i dessert, quasi sempre propongono anche il cheesecake. In questa occasione ve ne proponiamo una sfiziosa variante. Vediamo allora come preparare una cheesecake alla papaya:

innanzitutto procuratevi gli ingredienti giusti, ovvero 150 g. di biscotti secchi, 60 g. di burro, 2 uova, 200 g. di formaggio spalmabile, 125 g. di zucchero, 200 g. di polpa di papaya, 125 ml. di panna acida e 35 g. di zucchero a velo.

Preparate la chessecake iniziando a tritare in frullatore i biscotti secchi e mescolateli insieme al burro fuso, poi versate questo composto all’ interno di uno stampo apribile e compattate bene con le mani anche un po’ sui bordi e lasciate rassodare in frigo per mezzora.

Nel frattempo preparate la crema con il formaggio spalmabile, le uova, lo zucchero e il succo d’ arancia, rendendolo spumoso con le fruste elettriche alla massima potenza. Quindi unite al composto la polpa della papaya frullata. Togliete la vostra base dal frigo e ricopritela con la crema al formaggio e papaya appena fatta. Poi trasferite tutto all’ interno del forno già caldo e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti. Poi dovrete preparare anche una glassa, lavorando con le fruste elettriche all’ interno di una ciotola, la panna acida con lo zucchero a velo e l’ altro cucchiaio di polpa di papaya frullata. Nel frattempo togliete dal forno il dolce e quando si sarà raffreddato ricopritelo con la glassa e lasciate cuocere in forno a 180 gradi per altri 5 minuti. Quando sarà a temperatura ambiente la metterete in frigo per circa 3 ore prima di consumarla e se vi fa piacere guarnite con un topping alla papaya e qualche fettina del frutto fresco.

 

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti