• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Fariticchia agli Asparagi

Aggiornato il 30 Marzo 2021

La FARITICCHIA AGLI ASPARAGI è una farinata/frittata a base di farina di lenticchie rosse decorticate, le quali hanno 26gr di proteine per 100gr e, rispetto agli altri legumi, sono particolarmente adatte anche per i bimbi perché non danno gonfiore.

Ingredienti per 4 persone:
125 gr di farina di lenticchie rosse
250ml di acqua
1 cucchiaio di farina integrale
sale
1 cucchiaino di olio evo
qualche asparago sbollentato precedentemente
.

Procedimento:
In una ciotola versate la farina di lenticchie e aggiungete l’acqua lentamente sempre mescolando, vi consiglio di usare la frusta sbatti uova, inserite la farina integrale, l’olio e il sale.
Ungete una padella di 18 cm di diamentro, inserite gli asparagi interi e copriteli con la pastella. Cuocete circa 5 minuti per lato con coperchio, controllando sempre la cottura (quando notate che si stacca dai bordi é quasi il momento di girarla).
Servitela tiepida.

Tip: provatela anche nel panino con una fetta di pomodoro e maionese.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti