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Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare i Peperoni Ripieni

Aggiornato il 21 Dicembre 2020

Come al solito la foto non è venuta bene anzi direi piuttosto malino mi sa che devo prendere qualche ripetizione. Di solito i peperoni ripieni li faccio aperti a meta, ma questa volta ho tolto il picciuolo e riempito il peperone intero.

Ingredienti
2 PEPERONI
1 ZUCCHINA
OLIVE
CAPPERI
2 SCATOLETTE DI TONNO AL NATURALE
SALE
2 FOGLIE DI ALLORO

Preparazione
Lavare i peperoni. Premere il picciuolo all’interno con un coltello allargare un po’ il diametro del picciolo per farlo uscire. Sciacquare l’interno eliminando con una forbice i filamenti bianchi. In un piatto mettere il tonno sgocciolato i capperi le olive e la zucchina grattugiata. Amalgamare. Riempire i peperoni inserire alla fine la foglia di alloro e infornare per 45 minuti a 180 gradi.

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