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Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare l’Insalata di Bulgur

Aggiornato il 11 Novembre 2021

Voglia di sole e di estate, e nulla è meglio di una insalata di Bulgur light: sceglietelo integrale. Il Bulgur cotto ha circa 50 calorie ogni 100 grammi.

Il segreto è sempre abbondare con le verdure: saziatevi di colore e vitamine!

Ingredienti a persona: 50 grammi di Bulgur cotto, mezzo chili di pomodori sardi, 4 zucchine grandi da mangiare crude, un peperoncino dolce, un peperone giallo, prezzemolo, olio, sale, succo e scorza di limone.

Lavate e tagliate a pezzetti piccolissimi i pomodori. Metteteli nella ciotola insieme al Bulgur già cotto: il loro succo renderà ancora più morbido il Bulgur, evitandovi di aggiungere troppo olio.

Aggiungete i dadini piccolissimi del peperone giallo e del peperoncino.

Grattugiate le zucchine lavate, lasciatele asciugare leggermente e unitele all’insalata.

Tritate il prezzemolo insieme alla buccia di limone e al succo di limone, con poco olio e sale. Usate questo composto per condire l’insalata.

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