• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Pane Carasau con le Uova

Aggiornato il 30 Marzo 2021

Non è proprio un piatto facile da mangiare ma è molto buono e particolare.

Ingredienti per 4 persone
pane carasau
200 gr. di ricotta
4 pomodori
4 uova
origano
20 gr. di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione
Mettete 8 cucchiai di olio in una ciotola con un pizzico di origano e 5 cucchiai di acqua tiepida. Insaporite con un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate con una forchetta.
Lavate i pomodori, affettateli ed insaporite le fette con sale e pepe. Spezzate il pane carasau in modo da ottenere dei pezzi abbastanza grandi e bagnateli con la salsetta preparata.
Disponeteli sui 4 piatti da portata, alternandoli con le fette di pomodoro e la ricotta.
Fondete un po’ di burro in un tegamino e friggetevi un uovo. Salatelo, pepatelo e fatelo scivolare sulle fette di pane carasau. Seguite lo stesso procedimento per le altre 3 uova rimaste.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti