Non è proprio un piatto facile da mangiare ma è molto buono e particolare.
Ingredienti per 4 persone
pane carasau
200 gr. di ricotta
4 pomodori
4 uova
origano
20 gr. di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Mettete 8 cucchiai di olio in una ciotola con un pizzico di origano e 5 cucchiai di acqua tiepida. Insaporite con un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate con una forchetta.
Lavate i pomodori, affettateli ed insaporite le fette con sale e pepe. Spezzate il pane carasau in modo da ottenere dei pezzi abbastanza grandi e bagnateli con la salsetta preparata.
Disponeteli sui 4 piatti da portata, alternandoli con le fette di pomodoro e la ricotta.
Fondete un po’ di burro in un tegamino e friggetevi un uovo. Salatelo, pepatelo e fatelo scivolare sulle fette di pane carasau. Seguite lo stesso procedimento per le altre 3 uova rimaste.