• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Strudel di Speck

Aggiornato il 21 Dicembre 2020

Che dire di questo strudel salato veramente buono, l’accostamento poi tra mele e speck e azzeccatissimo.

Ingredienti
170 gr di ricotta
Mezza mela
20 pistacchi
20 fettine di speck

Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e con la forchetta forare la superficie centrale. Sminuzzare i pistacchi. Lavorare la ricotta con i 2/3 di pistacchi sminuzzati e salare. Spalmare la crema ottenuta nel centro della sfoglia (dividendola idealmente in 3 parti) e per tutta la lunghezza lasciando libero 1 cm dal bordo sia superiore che inferiore. Mettere 15 fette di speck sulla ricotta spalmata poi comporre uno strato con la mela tagliata a spicchi sottili pepare e alternare ancora con le rimanenti fettine di speck , cospargere con la granella di pistacchio rimasta. Chiudere a libro e infornare per 20 minuti a 180 gradi.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti