Queste tagliatelle con carne e rucola hanno un sapore unico.
Ingredienti
Per 4 persone
600 g di scaloppine
100 g di rucola
40 g di burro
2 scalogni tritati
sale, pepe
1 cucchiaio di farina
15 cl di vino bianco
20 cl di panna da cucina
2 pomodori
400 g di tagliatelle
Preparazione
Tagliate le scaloppine a lamelle fini. Mondate la rucola, lavatela e tenetene da parte alcune foglie per decorare. Tagliate le altre a pezzettini.
In una padella larga fondete il burro e fatevi imbiondire gli scalogni. Unite il vitello e rosolatelo a fuoco vivace, mescolando. Salate, pepate, cospargete di farina e irrorate col vino bianco.
Cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, versate la panna e fate ridurre. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadi. Nel frattempo cuocete le tagliatelle.
Scolate la pasta, mescolatela con la rucola e i dadi di pomodoro, conditela con la salsa e mescolatela nuovamente. Disponetela nei piatti e guarnite con le foglie di rucola rimaste.