• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Tagliatelle al Vitello

Aggiornato il 27 Gennaio 2020

Queste tagliatelle con carne e rucola hanno un sapore unico.

Ingredienti

Per 4 persone

600 g di scaloppine
100 g di rucola
40 g di burro
2 scalogni tritati
sale, pepe
1 cucchiaio di farina
15 cl di vino bianco
20 cl di panna da cucina
2 pomodori
400 g di tagliatelle

Preparazione
Tagliate le scaloppine a lamelle fini. Mondate la rucola, lavatela e tenetene da parte alcune foglie per decorare. Tagliate le altre a pezzettini.

In una padella larga fondete il burro e fatevi imbiondire gli scalogni. Unite il vitello e rosolatelo a fuoco vivace, mescolando. Salate, pepate, cospargete di farina e irrorate col vino bianco.

Cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, versate la panna e fate ridurre. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadi. Nel frattempo cuocete le tagliatelle.

Scolate la pasta, mescolatela con la rucola e i dadi di pomodoro, conditela con la salsa e mescolatela nuovamente. Disponetela nei piatti e guarnite con le foglie di rucola rimaste.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti