• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare una Crostata Morbida alle Fragole

Aggiornato il 4 Novembre 2020

Vi è mai capitato di avere ospiti a pranzo e, tra una cosa e l’altra, avete dimenticato di preparare il dolce? A me si! Alla terza volta ho pensato ad un dolce facilissimo, velocissimo e bello da vedere. Il dolce salva cena!

Una base leggera di pan di spagna bagnato con succo (quello che si desidera) ricoperta di frutta fresca e gelatina.

Ingredienti
3 cucchiai di farina 00
5 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
3 uova
Gelatina in fogli
Frutta a scelta (nel mio caso fragole)

Preparazione
Montare a neve gli albumi, aggiungere i tuorli, lo zucchero, il lievito, la farina e mescolare il tutto. Imburrare una teglia e riempirla con il pan di spagna. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

In una ciotola tagliare le fragole, metterle a macerare con acqua, un bicchiere di succo e un cucchiaio di zucchero.

Sfornare la base e lasciarla raffreddare. Successivamente bagnarla con l’aiuto di un cucchiaio con il succo delle fragole. Disporre le fragole sopra a piacere.

Per preparare la gelatina: prendere due fogli, bagnarli con acqua e strizzarli.

In una ciotola fare sciogliere con acqua molto calda e poi stenderla con un pennello sulla torta. Lasciar riposare il tutto in frigo e il gioco è fatto.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti