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Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare una Torta Bicolore

Aggiornato il 17 Febbraio 2020

C’è una doppia sorpresa sotto l’elegante guscio di cioccolato nero.

Ingredienti

Per 12 persone

225 g di farina
50 g di cacao in polvere
200 g di burro
250 g di zucchero
2 uova
30 cl di panna da cucina
30 cl di panna da montare
alcune gocce di estratto di vaniglia liquido
275 g di cioccolato fondente
4 cucchiai di latte
3 cucchiai di sciroppo di zucchero

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi in una ciotola setacciate la farina e il cacao
dolci bicolori In un’altra ciotola sbattete cento grammi di burro con duecentoventicinque grammi di zucchero unite le uova e la panna da cucina, quindi incorporate al tutto la farina e il cacao.
Imburrate due stampi per torte e distribuitevi la preparazione infornate per trenta minuti, quindi sformare i due dolci e fateli raffreddare.
Montate la panna, unendovi lo zucchero rimasto e l’estratto di vaniglia liquido.
Tagliate i due dolci in tre o quattro fette orizzontali e farci teli con questa crema.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro restante, unite il latte,lo sciroppo di zucchero e mescolate con la frusta.
Ricoprite i dolci con questa preparazione e fateli raffreddare prima di servire.

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