• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Come Preparare Zuppa di Calamaretti

Aggiornato il 27 Gennaio 2020

Una zuppa di pesce senza spine e facile da preparare.

Ingredienti

Per 4 persone

1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Mezzo peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 grossa patata
600 g calamaretti
250 g pomodorini
Mezzo bicchiere di vino bianco
800 ml di brodo di pesce

Preparazione
Preparate un trito con l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino tenete da parte una cucchiaiata e soffriggete il resto in una casseruola con l’olio.
Unite la patata pelata e tagliata a tocchetti e fatela rosolare per cinque minuti aggiungete i calamaretti puliti e tagliati a pezzetti, infine anche i pomodorini lavati e tagliati a spicchi.
Bagnate con il vino e lasciate che evapori, poi unite anche il brodo caldo e fate cuocere per venticinque minuti a fuoco dolce.
Prima di servire lasciate intiepidire e cospargete con il trito tenuto da parte.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti