Visto che è il periodo della zucca e magari fare qualcosa a tema, vi propongo: CREMA DI ZUCCA E CAROTE.
Ingredienti per 4 persone
1/2 zucca
1 testa d’aglio
1 mela rossa
3 carote
750 ml brodo
Olio EVO q.b
Sale e pepe q.b
70 gr crescenza
Procedimento
Tagliate le verdure e sistematele insieme alla testa d’aglio (intera) su una teglia da forno e fate cuocere tutto insieme, tutte le verdure intere in forno per un ora a 200°. Ricavate la polpa delle verdure cotte.. quindi private le verdure della parte da scartare. Ricavate la crema d’aglio dalla testa d’aglio (schiacciate l’aglio con le mani) e passate tutto al frullatore, aggiungendo poco brodo in modo da rendere più liquido il tutto. Riversate tutto in un pentolino, aggiungete il rimanente brodo e fate bollire. Salate e pepate.. aggiungete la crescenza a pezzettini e un filo d’olio a crudo. Semplicissima e gustosissima!! Tutto in forno e via.