• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Hamburger con Pesto e Grana

Aggiornato il 30 Marzo 2021

Quando una cosa semplice ti riempie il palato di gusto

Ingredienti per 4 persone
4 hamburger (io ho comprato la carne macinata e li ho fatti)
80 gr. di foglie di basilico
30 gr. di pinoli
1 spicchio d’aglio
1,2 dl di olio extravergine di oliva
80 gr. di grana
3 pomodori
4 fette di pane rappreso
sale e pepe

Preparazione
Frullate le foglie di basilico, l’aglio, 40 gr. di grana, i pinoli e l’olio fino a quando non ottenete un pesto cremoso.
Cuocete gli hamburger su una griglia per circa 3 minuti (dipende da quanto vi piace cotta la carne), salateli e pepateli.
Scaldate le fette di pane, distribuitevi sopra il pesto, i pomodori a dadini, gli hamburger ed il grana rimasto, a scaglie.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti