Oggi vi proponiamo un alternativa carina che stupirà i vostri ospiti con una millefoglie al pane azzimo.
Ingredienti
Pane azzimo
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
100 gr di fiocchi di soia
400 gr di salsa di pomodoro
3 chiodi di garofano
1 peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
Brodo vegetale
Sale
Lievito alimentare
Preparazione
Bollire i fiocchi di soia per 10 minuti in parte del brodo l’altra metà ci servirà per ammorbidire il pane. Scolarli molto bene e nel frattempo preparare il soffritto con la cipolla il sedano e carota. Soffriggere in un cucchiaio di olio aggiungere i fiocchi di soia insaporire per qualche minuto mettere il peperoncino e i chiodi di garofano sfumare con il vino e aggiungere la salsa di pomodoro, salare far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti comunque fin quando il sugo non si sarà ristretto. Prendere una pirofila mettere 3 cucchiai di ragù il pane azzimo bagnato nel brodo ragù procedere fino all’esaurimento degli ingredienti. Alla fine degli strati spolverizzare con lievito alimentare e infornare per 25 minuti a 180° coperto far poi gratinare per qualche minuto