• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Torta di Riso e Mele

Aggiornato il 21 Dicembre 2020

Perchè non mangiare un primo piatto pensando ad una torta?
Per noi che apprezziamo tanto i dolci.

Ingredienti
350 gr di riso
3 mele
15 fette di speck
150 gr di fontina
Rosmarino
Fiocchetti di burro
20 gr di grana

Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine e cuocerle in padella per una decina di minuti una volta ammorbidite frullarle nel frattempo Bollire il riso per 8 minuti. Scolare il riso e amalgamare la purea di mela e il rosmarino. Ricoprire una tortiera con carta da forno adagiare meta del riso nella tortiera coprire con le fette di speck e fontina e il restante riso. Spolverare con grana e fiocchetti di burro infornare per 30 minuti a 180 gradi.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti