• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Libera la Domenica

Una Domenica per Imparare

Vellutata di Carote al Curry

Aggiornato il 30 Marzo 2021

Ritorno alla mia passione primaria, le vellutate!!! Mangerei solo vellutate e zuppe, tutto l’anno! Non è una ricetta del tutto originale visto che di vellutata alle carote ne ho già pubblicata una, ma utilizzando le spezie si possono fare tantissime varianti.

Ingredienti per 4 persone
5 carote
1 patata media
1 yogurt magro bianco
mezza cipolla
brodo vegetale (io uso il dado fatto in casa)
curry (a piacimento), sale, pepe e olio

Preparazione
Sbucciate le carote e la patata e tagliatele a cubetti, affettate la cipolla.

Mettete tutto insieme in una pentola alta, coprite con il bordo vegetale e cuocete per circa 25 minuti aggiustando di sale e pepe. Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungete il curry e metà yogurt. Spegnete la vellutata e frullate tutto. Condite con un po’ di olio ed aggiungete il restante yogurt.

Lasciate riposare per pochi minuti e buon appetito.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons

  • Cipolle – Proprietà e Utilizzo

  • Come Preparare le Montanare

  • Come Preparare le Meringhe

  • Come Preparare le Mele Cotte

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Migliori Attrezzi per la Cucina
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Togliere Macchie di Colla
  • Come Scegliere e Conservare i Funghi Champignons
  • Come Utilizzare i Cetrioli
  • Come Fare Durare il Cuoio
  • Come Utilizzare il Concime

Footer

Informazioni

  • Contatti